加拿大爆發重大槍擊案 警方稱至少10人喪命

  • 時間:2020-04-20 06:56
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
加拿大警方指出,位於東南岸的諾瓦斯科細亞省(Nova Scotia),一名51歲槍手在一夜之間開槍殺害至少10人。警方召開 記者會說明案情。(美聯社 /達志影像)

加拿大警方指出,位於東南岸的諾瓦斯科細亞省(Nova Scotia),一名51歲槍手在一夜之間開槍殺害至少10人,其中包括一名警員,經過數小時的搜捕後,凶嫌被發現已經死亡。

加拿大警方發言人威勒(Chris Weather)19日在記者會上表示:「我們沒有最終數據,但死亡數超過10人。幾乎可以肯定會超過10人。」

威勒提到:「針對犯嫌的搜捕在今晨結束。犯嫌被發現時,我可以確認他已經死亡。」

加拿大警方還說,他們不會證實當地媒體報導的說法,即是這名槍手是被「加拿大皇家騎警」(Royal Canadian Mounted Police)射殺身亡。

相關留言

本分類最新更多