高巿議長許崑源墜樓亡 韓國瑜震驚難過籲大家冷靜

  • 時間:2020-06-06 23:05
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
國民黨籍高雄市議會議長許崑源6日晚間驚傳在高雄四維路住宅大樓墜樓,當場死亡,警方獲報已封鎖現場展開調查,事發大樓外媒體與民眾聚集關注。(圖:中央社)

針對高雄市議長許崑源今天(6日)晚間墜樓身亡,高雄市政府深夜表示,市長韓國瑜感到震驚難過,呼籲大家千萬要冷靜,政治是一時的,生活還是要過下去。

一向力挺韓國瑜的許崑源今天晚間8時45分左右自高雄住處大樓17樓墜樓,當場死亡,全案由警方調查中;由於正值韓國瑜遭罷免通過後,引起外界關注,地方人士也感到十分震驚。

國民黨也發布新聞稿表達無限哀悼,國民黨表示,黨主席江啟臣極為震驚,無法接受這樣的悲劇,不願相信這是真實發生的事情,許崑源突然離去留給我們無盡的不捨,許崑源對於高雄、對於國民黨的情感令人感佩,國民黨將永遠仰望與敬重。

江啟臣指出,罷免過程的激化仍未平息,許崑源驟然離去令我們憂心社會對立情勢加劇,期望悲劇終止、冷靜情緒,更希望家屬節哀,國民黨將全力協助家屬處理後事。

※ 珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

相關留言

本分類最新更多