許崑源辭世 韓國瑜夜赴殯儀館探視

  • 時間:2020-06-07 05:54
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:王育偉
國民黨籍高雄市議會議長許崑源6日晚間墜樓身亡,高雄市長韓國瑜(中)深夜現身許崑源住家外。(圖:中央社)

高雄市議會議長許崑源6日晚上墜樓身亡,市長韓國瑜隨後由民政局長曹桓榮等陪同赴殯儀館探視,面對媒體不發一語,神情凝重。

昨晚(6日)近9時,傳出許崑源從住家17樓墜樓身亡,至於墜樓原因,警方還在追查。

許崑源墜樓身亡後被送往殯儀館,和許崑源有深厚情誼的市長韓國瑜於昨晚11時30分許由曹桓榮及新聞局長鄭照新陪同前往探視。

面對媒體堵訪,韓國瑜不發一語,面色凝重。對於議長辭世,高雄市政府府稍早回應指出,韓國瑜感到震驚難過,呼籲大家千萬要冷靜,政治是一時的,生活還是要過下去。

市議會也在晚上發布聲明,對於許崑源不幸身亡表示哀悼與不捨,議會將籌組治喪委員會協助遺屬治喪。

※ 珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

相關留言

本分類最新更多