紐約州雪城驚傳槍響 17歲男頭部中彈傷勢危急

  • 時間:2020-06-22 06:05
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
紐約州雪城驚傳槍響,17歲男頭部中彈傷勢危急。示意圖。 (pixabay圖庫)

美國紐約州雪城(Syracuse)當局表示,20日晚間在市區舉行的一場「慶祝活動」爆發槍擊,9人中彈,其中1名受害者現年17歲,頭部中彈且傷勢危急,其他人預料無生命危險。尚未有人被捕。

美聯社報導,雪城警方發表聲明說,9名受害者當中,有1名17歲青少年,他的頭部中彈,傷勢危急。其他8人年齡介於18歲至53歲,預料沒有生命危險。

尚未有人被捕,雪城警察局長巴克納(Kenton Buckner)與雪城市長華爾希(Ben Walsh)一同召開記者會時強調,調查工作目前仍在初步階段。

巴克納表示,警方到場查竊車案時獲民眾通報,有人朝「幾百人」的人群開槍,但警方未聽見槍聲。

巴克納說,集中在雪城下城區附近停車場舉行的「某種慶祝活動」爆發槍擊。華爾希表示,他認為,當局沒有准許這場活動舉辦,「我們不會允許舉辦這種規模的群聚活動」。

目前尚無更多有關這場慶祝活動性質的資訊,也不清楚受害者年齡和身分等確切資訊。巴克納說,要知道受害者彼此間是否有關係還為時過早。

相關留言

本分類最新更多