高雄設賽馬場? 陳其邁、李眉蓁相互交鋒

  • 時間:2020-07-11 17:22
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
民進黨高雄市長補選參選人陳其邁(左)、李眉蓁(右)。(合成圖)

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁和國民黨參選人李眉蓁今天(11日)為了是否在高雄推動賽馬場,相互交鋒。李眉蓁表示,只要能促進高雄觀光,都會大力推動;陳其邁則說,香港馬會已經「打槍」2次,政策必須務實可行比較好。

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁11日參加馬術治療課程開訓典禮,媒體詢問陳其邁對於前高雄市長韓國瑜之前提出在高雄建賽馬場的看法。

對此,陳其邁回應,高雄建賽馬場的想法已經被香港馬會拒絕2次,高雄應該根據自己的優劣條件全面規劃政策。陳其邁也說,提出的政策必須務實可行,他未來會盤點高雄的條件,建設高雄成為港灣城市,吸引更多觀光客。

對於是否會延續韓國瑜推動賽馬場的想法,國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁11日受訪時則說,只要能促進高雄觀光的政策都會大力推動。李眉蓁說:『(原音)其實只要可以促進觀光,我們都會大力推展,現在主軸當然是未來在後疫情時代會有報復性觀光,所以要如何準備好面對這報復性觀光,讓高雄可以承接下來,這是目前我們最急著想要做的事。』

高雄市長補選緊鑼密鼓,但李眉蓁今天只排定一場在左營水利會勘的公開行程。對此,李眉蓁表示,她起步比較慢,所以安排許多私下拜會不同團體的行程,向他們請益。

陳其邁被媒體問到李眉蓁行程規劃看法時則說,選舉行程要做自己,不要好像看起來跟韓國瑜的很像,在選舉節奏上也應該多勤走基層比較好。

相關留言

本分類最新更多