:::

Rti 中央廣播電臺 亞歷鮑德溫談片場誤殺:兆分之一的事件

  • 時間:2021-10-31 12:56
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
亞歷鮑德溫談片場誤殺:兆分之一的事件
好萊塢知名明星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)。 (AFP)

美國男星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)30日將他的電影拍攝片場發生的致命槍擊,形容為「一兆分之一的事件」,並對限制在電影和電視影集中使用真槍表示支持。

亞歷鮑德溫21日在新墨西哥州聖塔菲(Santa Fe)拍攝由他主演兼製片的電影「Rust」,排練時用的槍枝被裝填實彈,導致42歲攝影指導賀勤茲(Halyna Hutchins)死亡、導演蘇薩(Joel Souza)受傷。

亞歷鮑德溫被告知這把槍是安全的。

亞歷鮑德溫在事件後首度對記者談話時表示,他被告知不要對聖塔菲當局的調查發表評論。

這位好萊塢明星在馬路邊和記者的即席對話中說,由於事件在持續調查中,因此他不被允許發表任何評論,他們正在迫切等待警方的調查結果。

目前還沒有任何人遭到起訴,警方表示要完成調查需要時間。

亞歷鮑德溫稱賀勤茲是他的朋友,表示她的家人「哀痛逾恆」。

他表示,片場不時會發生意外事故,但沒有這樣的。這是兆分之一的事件。

這起事故導致部份業界人士呼籲,禁止在電影和電視使用真槍。亞歷鮑德溫說,他支持這項努力。

他表示,自己不是這個領域的專家,因此就保護人們在片場的安全而言,不論其他人決定什麼是最好的方式,他都贊成並將全力合作。

相關留言

本分類最新更多