週六水噹噹流行網

李菁與閩南語最佳拍檔,每週六的節目分享最即時、最有趣,也是大家關心的熱門話題,還有點歌與回信時間,歡迎在我們的粉絲專頁留言互動,我們都會在節目中一一回覆喔~~~收聽我們的節目,一起歡度最美好的周末時光!

節目快訊

播出時間: 2019-09-21
李菁

今天的來賓石源老師是一個很特別的故事!他的現職是一位演奏家,同時也是一位計程車運將...

...更多
播出時間: 2019-09-14
李菁

透過預告影片可以看出宇崑的快嘴能力和那張嘴巴真的很厲害,能靜能動的功力都快把李菁、阿玄淹沒了,從小就對表演主持有濃厚興趣,雖然大學讀的是台大昆蟲系但完全不影響他內心想要表演的慾望,課外活動一直朝主持方向精進,還進修多種語言充實自己,去年參與海峽兩岸電視新人大賽讓他有更廣的視野並認識更多優秀人才互相學習,而且比賽當中現場出考題考驗著主持人展現即興的能力。而李菁阿玄出什麼考題給宇崑呢?!  詳細影片預告可以上央廣下午茶粉絲專頁搜尋哦!

...更多
播出時間: 2019-09-07
李菁

本週影片一鏡到底挑戰李菁和阿玄的演技!!!但能有這樣的運鏡,幕後大功臣就是今天的來賓專業攝影冠彣,曾經拍過八點檔、偶像劇、戲說台灣戲劇或節目,也練就一身攝影功夫,大學讀傳播科系畢業後即加入業界拍攝,從助理身分做起一步一步學習往上爬,經歷經驗就越來越豐富,在節目中分享不同的拍攝風格,如何分鏡及運鏡。也分享一些工作上的辛苦層面,不為人知的一面。最後也用一段話給想要加入這個行業的年輕人鼓勵。

...更多
播出時間: 2019-08-31
李菁

今天節目很熱鬧,阿德帶著他的好朋友佳憲來跟粉絲們聊天,活潑外向的佳憲除了高顏值,台語是否禁得起考驗呢?除了影片中的笑話以外,佳憲也在廣播中充分顯露笑話擅長喔~~~

...更多
播出時間: 2019-08-24
李菁

一個多月前剛回娘家的阿德,本週又來一起喝下午茶啦!剛好適逢李菁從泰國回來,與阿玄三人大聊特聊關於旅遊上所遇到好玩有趣的事情,而阿德也分享六月去澎湖參加海上花火節四天三夜的心情,吃喝玩樂樣樣都有玩的不亦樂乎,離島旅遊是阿德很深刻的回憶。被大海包圍的雄壯震撼、與大海接觸很療癒。還有什麼想知道的內容嗎?那就準時鎖定節目播出吧!!

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24

相關留言