政經早安.台灣

每日新聞那樣多,要聽誰的呢?   

『早安.台灣』每週一至五早晨7:00~8:00,主持人夏治平與您一同聊新聞!最受歡迎的callin「周五大聲公」,則將每週選定最熱門的麻辣議題,與聽眾現場及時互動。

『早安.台灣』將搭建一個台灣首見的世界級的橋樑,希望全球民眾透過央廣互動往來瞭解彼此。歡迎您隨時與節目互動,節目參與方式如下:


早安台灣電子信箱:[email protected]

微信wechat帳號ID: garyhsia630112、央廣早安台灣聽友聊天室

臉書粉絲團請搜尋:早安.台灣

https://www.facebook.com/pages/%E6%97%A9%E5%AE%89%E8%87%BA%E7%81%A3/540890085931749?ref=hl

節目快訊

播出時間: 2019-10-18
夏治平

◎早安現場-幸福感原來可以看得到!成功大學心智影像研究中心、心理系副教授龔俊嘉和他的研究團隊,透過磁振造影進行大腦造影,結果發現當人們覺得幸福的時候,大腦裡面的某部份區塊,就會由內而外的出現血流反應。

...更多
播出時間: 2019-10-17
夏治平

◎劉必榮時間-連線東吳大學政治系劉必榮教授,介紹重要外電最新發展。

...更多
播出時間: 2019-10-16
夏治平

◎早安現場-金馬獎、金曲獎、金鐘獎大家都耳熟能詳,但台灣還沒有為劇場表演或是表演藝術專設的獎項。最近表演藝術聯盟打算向文化部建議設立表演藝術獎項,獎勵優秀的作品和表演藝術工作者。專訪表演藝術聯盟理事長、故事工廠執行長林佳鋒,談如何實現這個構想。

...更多
播出時間: 2019-10-15
夏治平

◎早安現場-你願意當一個超時工作的食物外送員,賺到了錢,卻丟了性命嗎?沒日沒夜的外送搶單,雖然最多讓你月入10萬以上,但超時工作卻可能帶來疲累,危及行車安全。

...更多
播出時間: 2019-10-14
夏治平

◎專題報導-「那是肖仔的小孩!」文國士的父母,皆患有思覺失調症,他們在精神療養院相遇、相戀生下他,幻聽、妄想、喃喃自語是家裡的日常。如今,這個孩子長大,成為一名偏鄉老師,他一邊陪伴「陳綢兒少家園」機構收容的孩子,一邊透過書寫,梳理與面對自己的童年逆境。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 337

相關留言