政經為人民服務

毛澤東說,為人民服務。誰為人民服務?

難道只有共產黨才能為人民服務?

新時代的觀點是,應該由人民來為自己服務。

台灣著名媒體人楊憲宏將在這個節目裡,為聽眾提供提供全方位的資訊,並對發生在台灣、大陸、國際的重大新聞事件做出深入解讀,歡迎收聽。

來信請寄 [email protected]

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵

節目快訊

播出時間: 2019-10-18
楊憲宏

香港反送中運動持續四個多月來,包括香港特區政府以及北京當局,對抗爭者的打壓力道越來越大;除了在街頭以暴力驅散示威者之外,幾個星期來,不斷有所謂的自殺者出現,他們或者是跳樓、或者是跳海,全部都是年輕人,儘管疑點重重,警方一概以自殺結案。甚至在16日晚上,民主陣線召集人岑子傑在旺角街頭公然遭到暴徒襲擊,這已經是他第二次在街頭被暴徒襲擊,當場立刻全身流血被送往醫院救治。

...更多
播出時間: 2019-10-17
楊憲宏
播出時間: 2019-10-16
楊憲宏

中國國家主席習近平13日與尼泊爾總理奧利會談時表示:「任何人企圖在中國任何地區搞分裂,結果只能是粉身碎骨;任何支持分裂中國的外部勢力只能被中國人民視爲癡心妄想。」

...更多
播出時間: 2019-10-15
楊憲宏

歷經18個月的貿易談判,美中雙方終於達成第一階段協議,美國總統川普11日宣布,雙方達成第一階段貿易協議,美國暫停10月15日起的新一波報復性關稅,以此交換中國承諾採購四百億到五百億美元的美國農產品。美中貿易戰暫時停火的消息,激勵了美股當天道瓊指數大漲超過300點,接著週一14號開盤的上海股市也以上海綜合指數上揚1.15%做收。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 291

相關留言