Facebook擴大投資台灣 今喬遷進駐南山廣場

  • 時間:2019-04-11 11:52
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:楊文君
Facebook(臉書)11日在台北南山廣場舉辦台灣全新辦公室入厝活動,行政院副院長陳其邁(中)、經濟部政務次長王美花(右2)等人受邀出席,與Facebook全球副總裁暨亞太區總裁唐立洋(Dan Neary)(左2)合影。(圖:中央社)

Facebook今天(11日)舉行台灣辦公室入厝活動,進駐信義區南山廣場,佔地804坪,落實投資台灣承諾。Facebook全球副總裁暨亞太區總裁唐立洋(Dan Neary)也親臨台灣新辦公室,展現對台灣市場的重視。

Facebook台灣及香港總經理余怡慧:『(原音)今天Facebook在台灣,有了全新辦公室,我們入厝囉!』社群媒體龍頭Facebook11日舉行台灣辦公室入厝活動,進駐信義區南山廣場。余怡慧致詞時指出,Facebook致力幫助台灣的人、社群、企業建立更好的連結,Facebook承諾擴大投資台灣,新的辦公室就像開啟新篇章,Facebook將持續為台灣數位經濟發展盡一份力,一起閃耀台灣。她說:『(原音)我們在這裡跟所有同事,我們要一起幫台灣拼經濟、拼科技、拼人才,一起閃耀台灣。』

今天喬遷入厝活動也邀請行政院副院長陳其邁及經濟部次長王美花出席。陳其邁致詞時指出,他自己是Facebook的重度使用者,所以他非常感謝Facebook願意在台灣投資,落實投資承諾,他也用台灣人入厝時常講的祝福語恭喜Facebook。他說:『(原音)糖甘蜜甜笑嘻嘻,認真打拼好開市,感情和好又興啼,永浴愛河生孝生,這是我們常在入厝時講的吉祥話,獻給所有好朋友。』

Facebook全球副總裁暨亞太區總裁唐立洋(Dan Neary)也親臨台灣新辦公室,展現對台灣市場的重視。他致詞時指出,台灣是Facebook很重要的市場,今天喬遷至新辦公室,代表Facebook對台灣市場未來發展深具信心;他也介紹新的辦公室將融合在地藝術家作品,還有Live攝影棚、培訓教室,讓員工方便進行影像直播及拍攝,致力完成拉近世界距離的使命。

相關留言

本分類最新更多