總統初選勝出 韓國瑜:我還是高雄市長 會全力衝市政

  • 時間:2019-07-15 11:41
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
中國國民黨15日公布總統初選民調結果,高雄市長韓國瑜(左2)勝出,將代表國民黨角逐2020總統。黨主席吳敦義(右2)上午召開記者會,和韓國瑜及參選人周錫瑋(右)、張亞中(左)營造團結氣勢。(圖:中央社)

國民黨總統初選民調結果今天(15日)上午揭曉,高雄市長韓國瑜以45%的支持度,取得壓倒性勝利。韓國瑜出席國民黨中央舉行的民調記者會,他感謝所有支持他的基層民眾,不離不棄幫助他,他並感謝高雄市民給他機會,他強調,他絕不會懈怠高雄市長的責任,會全力衝市政。

韓國瑜表示,他沒有一絲一毫的喜悅,感到責任重大,他非常感謝所有支持者不離不棄的幫助他,並感謝黨主席吳敦義忍辱負重,在一開始被高度質疑下,完成這場公平、公正、公開的初選。他也感謝4位候選人豐富黨內初選,激盪彼此思考,讓他學習到很多,他會整理其他4位候選人的重要論述,具可行性的,他會加以推動。

韓國瑜也感謝高雄市民給他機會,他強調,他執行高雄市長的責任絕不會懈怠,「我還是高雄市長」,他一定會全力衝市政,向市民承諾的,他也會全力以赴。

相關留言

國民黨總統初選 韓國瑜勝出