備戰世錦賽  李智凱勵志金句多

  • 時間:2019-07-24 11:46
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
體操好手李智凱在訓練過程中,寫下很多發人深省的句子。(臉書)

鞍馬王子李智凱目前正積極訓練,準備十月的德國世錦賽,在辛苦的訓練過程中,李智凱常在臉書上抒發感言,寫下很多勵志的金句,網友稱讚李智凱的心理素質強大,超越原來的自己。

李智凱上說:「太常回望過去

就無法前進

我們都要在未來裡

把以前的後悔

好好補齊」

網友回應說:「過去的都是經驗,未來的是機會」「永遠往前看 就沒有後悔」「心裡素質真的很強大,你已超越你原來的自己了」

李智凱在2016里約奧運鞍馬項目,重心不穩落馬,無緣晉級8強。但現在的他,實力已經更上一層樓,全力備戰世錦賽,爭取明年東京奧運的參賽資格。

李智凱在臉書上又說,「如果想獲得,不曾擁有的東西,那就必須嘗試,從未做過的事。」

網友回說:「努力不一定有收穫,但不努力就無收穫;相信智凱努力邁進,東奧收穫近在咫尺!」「正確的路往往不是容易的路」

李智凱鞍馬拿手絕活是湯瑪士迴旋,但如果想在東京奧運奪牌,就必須加強更高難度技巧,這也正是他目前努力的地方。

相關留言

本分類最新更多