世錦賽明開打 BWF為小戴加油

  • 時間:2019-08-18 14:50
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
羽球女將戴資穎。(臉書)

世界羽球錦標賽明天(19日)將在瑞士巴塞爾(Basel)點燃戰火,世界羽球聯盟(BWF) 特別在台灣羽球好手戴資穎IG留言,表示期待她的好表現。

BWF的中文留言是:「加油加油,期待你的表現」

世界羽球聯盟(BWF)在戴資穎IG留言,為她加油。(戴資穎IG)

戴資穎是大會女單第二種子。賽前,BWF並在官網上發表文章,分析這次各國好手的實力。在女單方面,官網指出,戴資穎希望打破在世錦賽的魔咒。

官網指出,戴資穎在本屆世錦賽之前的比賽,表現不如以往,這次瑞士的世錦賽將看戴資穎是不是能夠重振雄風。

戴資穎過去歷屆世錦賽最佳戰績,只有打進前八強。

BWF認為,女單冠軍熱門的選手是中國的陳羽菲和日本的山口茜。陳羽菲本季贏得四站冠軍,而山口茜則是在印尼和日本公開賽,連續兩站封后。

而戴資穎則在IG表示,目前正在加緊調整時差,並且到主場練習。

戴資穎首戰輪空,第二輪對手將是世界排名28的印尼菲特里亞尼,和世界排名40的華裔德國選手李怡逢之間的勝方

相關留言

本分類最新更多