台彩中秋加碼5億元 首推彭政閔引退紀念刮刮樂

  • 時間:2019-08-19 11:59
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:謝佳興
台灣彩券總經理蔡國基(右)、中職球星彭政閔(左)。(謝佳興 攝)

隨著中秋節腳步接近,台灣彩券今天(19日)宣布中秋加碼,包括威力彩、BINGO BINGO賓果賓果、大樂透,累計加碼總獎金高達新台幣5億元。另外,台彩也爲即將引退的中職人氣王「恰恰」彭政閔推出紀念刮刮樂「恰是傳奇」,除了頭獎2百萬元外,還有限量的恰恰親筆簽名球、簽名板,吸引球迷搶刮與收藏。

台灣彩券今年中秋節檔期持續加碼,總獎金高達新台幣5億元,威力彩9月2日頭獎加碼2億元,BINGO BINGO賓果賓果自9月6日起連續加碼16天,而大樂透也將於9月3日加開1百組1百萬元獎金。台灣彩券總經理蔡國基說:『(原音)1百組1百萬全部都會每一期開出,直到有人中獎為止,如果,或者是到我們10月4日,活動結束,這個是為期預估是大概有10期。』

台彩也預估,本次中秋加碼,可以額外帶來18億元的業績。

另外,由於中職人氣王「恰恰」彭政閔將於今年球季結束後引退,看好恰恰的高人氣,台彩特別與彭政閔合作推出引退紀念刮刮樂「恰是傳奇」,券面設計有彭政閔身穿球衣擊球的英姿,搭配引退專屬Logo,玩法也與恰恰的球衣號碼23及棒球元素結合,頭獎為2百萬元,還有機會獲得恰恰的親筆簽名球、簽名板,而這也是台彩首度與球星合作推出公益彩券。彭政閔說:『(原音)我覺得最重要是能夠跟棒球結合,因為自己本身是個職業棒球員,那也可以跟公益彩券一起合作,我覺得這是一個棒球跟公益合作最重要的一個重要點。』

彭政閔也透露,過去買彩券都是用同一組號碼購買,包括先前的球衣號碼等,雖然最高只中過2千元,但出發點還是以做公益為主,希望大家一起買彩券做公益。

相關留言

本分類最新更多