傳副手找侯友宜二哥 郭辦:感謝各界推薦

  • 時間:2019-08-31 11:13
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
鴻海創辦人郭台銘將在9月17日連署申請截止前說明是否獨立參選總統,外傳副手名單鎖定高醫大附設醫學院長侯明峰(圖)。(圖:高醫大醫學院臨床醫學研究所網站)

鴻海創辦人郭台銘將在9月17日連署申請截止前說明是否獨立參選總統,外傳副手名單鎖定高醫大附設醫學院長侯明峰。郭辦今天(31日)稱讚侯明鋒是不可多得的優秀人才,也謝謝各界的推薦。

郭台銘幕僚30日鬆口表示,若郭台銘要參選將以獨立參選形式,且會在9月17日連署申請截止前對外說明最後的決定。鏡週刊報導,郭台銘參選總統的副手人選鎖定侯友宜二哥、高醫大附設醫學院長侯明峰。

郭台銘辦公室今天回應指出,非常謝謝各界善意的提醒和推薦,透過永齡慈善基金會,侯明鋒與郭台銘曾攜手推動乳癌防治工作,侯明鋒是不可多得的優秀人才,郭台銘也相當敬重他。

郭辦表示,會轉達這位優秀人選給郭台銘;郭台銘延攬各界人才不遺餘力,有空一定親自拜訪,爭取支持。

相關留言

本分類最新更多