颶風洪柏托朝百慕達前進 仍威脅美海岸

  • 時間:2019-09-16 18:09
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
美國國家颶風中心指出,颶風洪柏托今早位於百慕達西方760英里處,預料洪柏托未來兩天威力還會增強。(圖:翻攝U.S. National Hurricane Center網站)

總部設在美國邁阿密(Miami)的美國國家颶風中心(U.S. National Hurricane Center)今(16日)早表示,15日晚間升級成颶風的洪柏托(Humberto),預料還會替風災慘重的巴哈馬西北部帶來兩英吋的雨量。值此之際,洪柏托正逐步遠離美國海岸。

美國國家颶風中心指出,未來幾天,洪柏托仍將為佛州中部部分區域與北卡羅萊納州海岸帶來危險大浪與暴潮。目前洪柏托持續風速每小時85英里(140公里),正朝東北東方往百慕達前進。

美國國家颶風中心在清晨5時的報告指出,洪柏托今早位於百慕達西方760英里(1,225公里)處,18日晚間以前可能就會為百慕達帶來豪雨。

預料洪柏托未來兩天威力還會增強,移動速度也會加快。

相關留言

本分類最新更多