吳敦義:盡一切可能 團結所有能團結的力量

  • 時間:2019-09-17 14:27
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
對於郭台銘棄選,國民黨主席吳敦義表示,盡一切可能,團結所有能團結的力量。(檔案照片/劉品希 攝)

鴻海集團創辦人郭台銘宣布不參與2020總統大選,讓國民黨鬆一口氣,但郭台銘是否願意支持國民黨總統參選人韓國瑜仍未知,外界關注藍營後續整合。黨主席吳敦義今天(17日)下午在臉書發文表示,只要為國民黨、為人民好,他在所不辭,他會盡一切可能,團結所有能團結的力量。

吳敦義指出,作為黨主席,他無時無刻都擔憂著國家與人民的未來,無論用盡多少力氣,不管需要多少管道,甚至耗費多少資源,只要為國民黨好、為人民好、為國家好,他都在所不辭。

吳敦義說,他相信為了國民黨能夠重返執政,國民黨要表現得更好更強,才能不負大家的期望;他深信為了台灣人民的安和樂利,用選票下架民進黨,是大家最基本的共識;他確信為了中華民國的光明未來,團結所有愛國愛民的力量,是不可或缺的努力。「革新團結,重返執政」是國民黨當前最重要的政治任務。

吳敦義強調,為了台灣人民的福祉,為了中華民國的將來,他將繼續盡一切可能,團結所有能團結的力量,鞏固所有該鞏固的對象,現在是整合所有力量、扳倒蔡英文亂政的時刻。

相關留言

本分類最新更多