輔選力求藍營大團結 朱立倫:找回所有朋友與支持者

  • 時間:2019-12-15 11:39
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
朱立倫15日為國民黨立委候選人黃桂蘭的競總成立大會站台。(朱辦提供)

國民黨總統候選人韓國瑜競選總部主委朱立倫今天(15日)上午為多名新北市立委候選人站台,呼籲大家放下小我、團結一致,一定要把每一票都投出來。對於自己接任競總主委後的選情變化,朱立倫認為,他最重要的工作是把所有朋友與支持者都找回來,讓整個藍軍整合在一起。

選戰倒數27天,國民黨總統候選人韓國瑜競選總部主委朱立倫輔選行程滿檔,15日上午一連跑了新北市五股、新莊、土城,為國民黨立委候選人黃桂蘭、陳明義、林金結的造勢活動站台。朱立倫致詞時呼籲所有支持者一定要團結,放下小我,大家以大我、以中華民國、以台灣的未來發展為重,團結一致,找回所有的朋友與支持者,每一票都要投出來。

朱立倫並指出,民進黨很臭屁,喊出在新北市立委選舉坐9望10、爭11、搶12,「民進黨乾脆說全台灣113席立委都是他們的好了」,他認為只要說出政績,選民就會判斷,民主政治不用抹黑,做得好就繼續,做不好就換人,不要用負面選舉。

朱立倫受訪時被問及自己接任競總主委後,選情有何改變。朱立倫表示,選舉必須靠團隊的力量,他最重要的工作就是把朋友都找回來。他說:『(原音)我最重要就是把朋友都找回來,那畢竟選舉一定是要團隊的力量,我們到各地,不管是所有地方的前輩,還有年輕朋友,還有我們原來的支持者,我們現在全部把他匯集起來,讓國民黨的這個大家庭能夠結合所有藍軍的團隊,大家整合在一起,爭取最多的支持。』

此外,國民黨立委陳宜民日前赴外交部抗議、推女警一事引發爭議,陳宜民13日終於公開鞠躬致歉,並透露一開始他就希望致歉,但黨副秘書長蔡正元透過黨團傳達「不能道歉」,之後在朱立倫鼓勵下,他才正式公開道歉。對此,朱立倫表示,道歉就好,不願對相關細節多做回應。

至於民進黨已搶到選前之夜凱道的路權,但國民黨似乎仍找不到造勢地點,朱立倫說,大家拭目以待,國民黨的每一場大型造勢,地點都已決定。

相關留言

本分類最新更多