賴清德:吳斯懷最怕提國安五法的羅致政連任

  • 時間:2019-12-16 05:33
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
民進黨副總統候選人賴清德(中)15日晚間出席黨籍新北市第7選區立委參選人羅致政(右)造勢晚會,賴清德提到,自己抽到3號後去龍山寺參拜,看到佛祖手勢也支持3號,佛祖保佑國泰民安,但國家主權及民主,仍要每一人用神聖一票來捍衛。 (圖:中央社)

民進黨副總統候選人賴清德參加新北市第七選區立委參選人羅致政造勢晚會,呼籲鄉親支持羅致政連任,續留國會,因為國民黨不分區立委參選人吳斯懷最怕提國安五法的羅致政。

羅致政15日晚上舉辦造勢晚會,包括總統府資政葉菊蘭及前行政院長游錫堃等人都到場力挺,交通部長林佳龍表示,辣台妹是小英(總統蔡英文),辣台派就是在國防外交委員會的羅致政。

民進黨主席卓榮泰表示,黨已賦予羅致政專門對付吳斯懷任務,希望羅致政順利連任。

賴清德也呼籲,政黨票要支持民進黨讓「英德配」勝選,立委過半,蔡總統捍衛台灣主權及民主才能更夠力。

他呼籲,大家支持羅致政連任續留國會打拚,因為吳斯懷最怕羅致政,羅致政領銜提案國安五法規定,若少將以上去中國做了有損害國家尊嚴的事,就會取消退休金,最高還可罰新台幣1,000萬元,讓吳斯懷今年就不敢去中國。

相關留言

本分類最新更多