史上最大規模運動產業博覽會 17日起登場

  • 時間:2020-07-02 22:33
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
體育署長高俊雄(左)與副署長林哲宏(右)邀請全民參與7月17日登場的「2020台灣運動產業博覽會」。(體育署提供)

為讓民眾了解運動產業全新風貌,體育署歷時一整年,策劃有史以來最大規模的「2020台灣運動產業博覽會」,將於7月17日至8月9日台北松山文創園區登場,體育署還特別邀請巨砲陳金鋒擔綱代言人,拍攝宣傳形象影片,號召大家暑期前來觀展!

今年博覽會主題為「撼動未來,Moving theFuture」,分為「運動日常」、「運動專業」、「撼動館」、「未來館(含一館及二館)」及「電競及多功能館」五大展區,並於戶外設置展期營運不打烊的運動風格市集、週末運動廣場的各項活動規劃。各運動項目、運動用品、運動產業類別、體育運動文物、運動科技、運動體驗大集合以及最新的電競產業鏈結與展示,全方面深入淺出、毫不保留大公開。

博覽會更梳理我國運動史上榮耀時刻,展出奧運我國首面獎牌、最多數的金銀銅奧運獎牌首次匯集、國光體育獎章全套展示,並且以黃金計畫選手為主軸規劃亮點選手百物牆、東奧中華代表團團服首度曝光;奧運吉祥物、歷屆奧運海報明信片牆,帶領大家搶先暖身!

新興運動項目「電競」也不讓賢,不只有歷屆世界級獎盃競相爭豔,還將於7月25至26日將舉辦眾所注目的冠軍戰,帶領大家深度認識電競賽事與發展歷史。未來運動科技8k立體轉播、台灣全程科技研發生產的夏日滑雪也歡迎大小朋友來親身體驗。

相關留言

本分類最新更多