MLB陷疫情危機 白襪國民4位球員確診武漢肺炎

  • 時間:2020-07-06 05:41
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
COVID-19(武漢肺炎)疫情延燒全球。(pixabay圖庫)

美國職棒大聯盟MLB芝加哥白襪5日宣布,陣中2名球員俗稱武漢肺炎的2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)檢測呈陽性反應,正在進行隔離,華盛頓國民同樣在5日證實有2名球員確診。

體育電視頻道ESPN報導,白襪球團指出,這2位不具名球員都沒有出現症狀,球隊醫護人員正密切關注他們的狀況,兩人會在未來幾天接受後續檢測。

國民隊總教練馬丁尼茲(Dave Martinez)也在5日宣布,陣中60名球員進行篩檢,其中2名球員呈陽性反應。

為了準備預計7月下旬開打的2020年球季,大聯盟第一輪大規模2019年冠狀病毒疾病篩檢結果於3日出爐,採集的3,185個樣本中,有31名球員和7名球團工作人員測出陽性反應。

亞特蘭大勇士隊也在4日證實陣中4名球員染疫,分別是重砲一壘手弗利曼(Freddie Freeman)、游擊手柯茲瑪(Pete Kozma)、投手史密斯(Will Smith)和杜森(Touki Toussaint)。

相關留言

本分類最新更多