大發英雄帖 漢翔盼組F16維修國家隊

  • 時間:2020-08-08 18:32
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
漢翔公司廣發英雄帖,希望籌組F16維修國家隊。圖為空軍操演F16V緊急起飛過程。(中央社)

漢翔公司日前獲行政院選定為F-16戰機維修中心的主辦廠商,並訂於14日召開F-16維修中心主辦廠商招商展示說明會,向全台相關廠商發出召集令,朝共組「F16維修中心國家隊」努力。

漢翔公司去年12月與美商洛克希德馬丁公司簽署策略聯盟合作協議書,將共同促成台灣成為F16戰機的亞太維修中心,漢翔公司日前已獲行政院指定為F16戰機維修中心的主辦廠商。

漢翔官網今天(8日)公告,8月14日將召開「F-16維修中心主辦廠商招商展示說明會」。漢翔表示,F-16維修中心主辦廠商招商展示說明會主要是說明漢翔已獲行政院選定為F-16維修中心主導廠商,空軍提供展品,將未來維修中心可能的維修品項展示給廠商,也藉此了解、彙整台灣廠商參與的能力,主要以F16相關零組件為主,至於展示的內容則在當天才會揭曉。

相關留言

本分類最新更多