梅根豁出去了 爆料英皇室曾怕她生個黑王子

  • 時間:2021-03-08 10:31
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:吳寧康
英國哈利王子和妻子梅根,接受脫口秀名人歐普拉的專訪。(AFP)

英國哈利王子(Prince Harry)的嬌妻梅根(Meghan),在7日播出的美國名主持人歐普拉(Oprah Winfrey)訪問中說,她和哈利在正式的大婚典禮前3天,就已經祕密完婚,而且皇室曾對她兒子的膚色感到憂心。

哈利和梅根這兩位薩塞克斯公爵和公爵夫人(Duke and Duchess of Sussex),接受脫口秀名人歐普拉的專訪。

根據7日在美國播出的內容,梅根說,「在婚禮前3天,我們就結婚了」,透露在他們2018年5月19日透過電視轉播在溫莎城堡(Windsor Castle)完婚之前,倆人就已在英國坎特布里大主教(Archbishop of Canterbury)威爾比(Justin Welby)的見證下交換誓言。

梅根說,沒人知道這件事,但他們打電話給大主教,表示婚禮的公開展示是為了世界,但他們希望有屬於自己的婚禮。

身為非裔美國人的梅根還說,英國皇室家族為她兒子亞契(Archie)的膚色會有多黑感到煩惱。

她表示,在亞契2019年5月6日出生之前,哈利透露他的家人關心這個孩子的膚色,以及他有權獲得的安全保障。

梅根告訴歐普拉說,在她懷孕那幾個月,他們一直來回談論有關這個孩子不會獲得安全保護、不會被授予頭銜等事情,以及對亞契出生後膚色可能多黑的擔憂。

此外,梅根在訪問中也斷然否認,她在和哈利結婚前,曾令嫂嫂凱特(Kate Middleton)哭泣的傳聞。梅根還說,實際上是發生相反的事,是凱特對某事感到不滿,是她做的,但她道歉了。

梅根並稱這起事件是「真正人格謀殺的開始」,而且是她和皇室家庭關係的「轉捩點」。

相關留言

本分類最新更多