:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺與朱再續前緣任副主席?侯友宜重申:在新北市長崗位全力以赴

  • 時間:2021-09-26 10:14
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:林詠青
與朱再續前緣任副主席?侯友宜重申:在新北市長崗位全力以赴
與朱再續前緣任副主席?侯友宜重申:在新北市長崗位全力以赴。 (資料照,圖取自侯友宜臉書)

國民黨黨主席選舉昨天落幕,由新北市前市長朱立倫當選,重掌國民黨。新北市長侯友宜今天(26日)表示,除了恭喜朱立倫當選之外,也感謝所有候選人為黨、為國努力。外界關注侯友宜是否會加入黨務運作擔任副主席?侯友宜則重申,自己會在新北市長的崗位上全力以赴。

新北市長侯友宜26日上午前往中和區巡視佳和公園多目標綜合大樓工程,他接受媒體聯訪時,針對國民黨主席選舉特別感謝所有候選人,更特別提到江啟臣在黨最艱困的時刻無私奉獻,希望所有人在自己的崗位上為人民做事。

侯友宜過去曾擔任朱立倫新北市長時的副手,媒體問到這次侯友宜是否會加入黨務運作、再次擔任朱立倫左右手?侯友宜雖未正面回應,但明確重申自己會在新北市長的工作崗位上努力,以符合人民期待。侯友宜說:『(原音)所以,我今天身為新北市長,人民期待的是一個市長好好努力,為新北防疫做好、市政做好,大家把這樣的工作做好,就是對人民、對國家是最好的選擇。我會好好努力,在自己工作崗位上全力以赴。』

因孫文學校校長張亞中競逐黨主席失利,黨內傳出張亞中支持者與韓粉將釀出走潮,侯友宜對此強調,選舉的過程中難免有不同的想法和理念,選後應該回歸團結、一起面對。人民所要的是國家團結、社會安定,希望大家攜手合作,朝人民的期待好好做事。

相關留言

本分類最新更多