週日聽眾信箱

這是主持人和聽眾意見交換、感情交流的時刻,是一週節目中的精華所在。本節目由劉螢主持,以搞笑的手法,把歡樂的氣氛送給聽眾,深獲聽友的喜愛。節目內容精彩繽紛,包括有:

一、回答聽眾所提的問題及寶貴意見。

二、穿插熱心聽眾提供的趣味性猜謎問答。

三、宣導電台的有關活動、最新消息。

四、代尋離散的親友。

五、協助聽友與聽友之間的互動,做聽眾的溝通橋樑。

六、每年舉辦一次聽眾來信冠軍龍虎榜。

節目快訊

播出時間: 2019-10-13
劉螢

前幾日是中華民國的雙十國慶,為了慶祝國家的生日,真的是四海同心、海內外齊賀。包括:越南梁仲堅、美國陳華、加拿大黃宇、中國大陸阿銳、馮樂翔、美國Thomas Wong等等聽眾朋友,有志一同,齊齊來信祝賀 中華民國國運昌隆、國泰民安、風調雨順......真摯又誠懇的祝福,來自世界各地的聽眾朋友。

...更多
播出時間: 2019-10-06
劉螢

一向都是以傳統信件或電話跟我們聯絡的馬來西亞忠實聽友黎穆先生,好驚訝,在call in過後,居然在Facebook收到他的訊息。黎穆先生說 :“他現在正努力學習使用智慧型手機,希望以後可以在網路上與我們聯絡。”太開心,期待期待,以後我們的網路聯絡肯定很熱鬧。

...更多
播出時間: 2019-09-29
劉螢
一年一度的粵語現場call in,9月27日星期五已經順利舉行完畢,感謝所有聽友以及網友的熱情參與。無盡的感謝,因為有你們的支持,讓五十分鐘的call in熱鬧非凡,內容豐富,感謝大家! 不管是錯過,還是想重溫當日call in的朋友,歡迎連結到以下網址即時收看,感受我們的熱鬧。 https://www.facebook.com/TAIWAN.RTI/videos/394216628194224/ 當然,有沒有看影片,都一定要按讚、留言以及分享的,等你啊!...更多
播出時間: 2019-09-22
劉螢

雖然無奈,但人生不如意事真的十常八九, 學習如何與不如意共存,似乎 也是我們人生的必修課題。而且我們人啊!十之八九大概都是是比上不足,比下有餘,大家都是如此的。有點不如意的聽眾朋友,希望大家都可以想想以上的這一段話。特別藉馬來西亞聽友曾淞維演唱的這首“有誰共鳴”與大家共勉,大家加油打氣。 深呼吸,再重新出發!

...更多
播出時間: 2019-09-15
劉螢

另外,粵語現場call in即將到來。歡迎大家的參與。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59

相關留言