週四世界異家來作客

立足台灣客家文化,放眼世界文化,用輕鬆生活的角度,帶聽眾瞭解地球村的大小事,並且發現海外和客家文化、客家鄉親的有趣聯結。
透過主持人常年旅行海外所見所聞的經驗值和來賓國、客、英語三聲帶訪談的方式,在空中把生活的視野擴大,並且提升自我文化認同和學習尊重其他文化的思維。
因為在現今的世代,我們生活在文化大熔爐的地球村,視野就更要看見世界,更重要的是,也要讓世界聽見和看見來自台灣的我們!

前往>>央廣客家粉絲團 | Facebook

節目快訊

播出時間: 2019-11-07
溫士凱

來賓:張亞莉

...更多
播出時間: 2019-10-31
溫士凱

來賓:葉定華

...更多
播出時間: 2019-10-24
溫士凱

受訪來賓:曾瀞葳

...更多
播出時間: 2019-10-17
溫士凱

來賓:胡發祥

...更多
播出時間: 2019-10-10
溫士凱

蔡英文總統今天(10日)在國慶演說中表達拒絕一國兩制的立場,守護主權不是挑釁,並強調「中華民國台灣」是台灣社會最大共識。對此,民進黨立委認為,蔡總統再次表達「守護主權」的堅定立場,也藉此喚起全民「守護主權」的責任;不過國民黨立委質疑蔡總統的國慶演說與過去完全不同,多次提及「中華民國」是為了選舉的兩面手法,相信人民不會被迷惑。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

相關留言