兩岸這樣看香港4 - 想跟你聊聊天

關心香港政治時事,挖掘香港圈內新奇、有趣、特別的資訊,每週四22:00~22:30由張明天主持的「想跟你聊聊天」節目,邀請各行、各業、各階層來賓,與您聊聊香港的大小事。

【節目互動方式如下】

電子郵件信箱:[email protected]

節目快訊

播出時間: 2020-10-01
張明天

聽了本系列節目已經一段時間,大家是不是也對香港的各大政黨派系開始有些概念了呢?什麼?完全沒有?越聽越亂?

...更多
播出時間: 2020-09-24
張明天

在反送中期間,香港警察和示威者曾經在香港中文大學爆發激烈衝突。港警施放了數以千計的催淚彈,更一度突破示威者防線衝入校園,畫面令人想起許多獨裁政權入侵校園抓捕學生的歷史事件,很遺憾地,這類的歷史事件在台日韓等地都有發生過。

...更多
播出時間: 2020-09-17
張明天

不管有沒有留意香港時事,相信你也應該看到世界各地包括台灣都有人在抵制迪士尼新上映的花木蘭電影。你有否好奇過為什麼一部電影可以在上映前就引起全球各地的示威活動呢?

...更多
播出時間: 2020-09-10
張明天
上週銅鑼灣書店的店長林榮基先生,在參加一個出版自由國際論壇的活動上,爆料「桂敏海因手握有習近平情史的複印本才被抓」的這個可能性是很高的,他說如果這個檔案公開,對習近平而言,比出禁書更可怕…… 這個訊息一出造成「銅鑼灣書店事件」的一陣小騷動~ 因此今天邀請了流亡作家貝嶺老師,貝嶺老師他除了是桂敏海的好朋友以外,在桂敏海泰國「被消失」的住所封鎖之前,貝嶺老師是到現場調查過的,而且最新的調查結果是貝嶺找到了最關鍵的那本書「總書計的8段情緣」,讓我們來聽聽他精彩的抽絲剝繭、調查推理的過程。...更多
播出時間: 2020-09-03
張明天

大家還記得去年的七月二十一日香港發生什麼事嗎?沒錯,那就是震驚香港各界的721事件,大批疑似黑社會的白衣人士無差別攻擊在港鐵站內的市民,做成大批民眾受傷,當中包括記者及立法會議員。

...更多
1 2

相關留言