凡事包容,凡事盼望,凡事忍耐,愛是永不止息

  • 播出時間: 2019-08-11 12:30
  • 江光大

今天的與聽友約會,首先大家會聽到千蕙的女兒小貝貝,用純真可愛的童音祝福大家「爸爸節快樂」喔!

 

《聽友來函分享》來自遼寧聽友的來函

 

尊敬的光大老師,千惠妹妹以及央廣客語組的全體編播人員:

    好開心給你們寫信,聽到客語廣播舉辦活動,很激動!而且在這裡還要謝謝你們發信告知,到時現場我也一定會參加,跟你們線上互動!這個活動話題非常好,真是很貼近我們實際所遇到的問題,在我們人生當中,也一定會碰到令人不愉快的人和事。在我所遇到認識多年的朋友,我們因為太熟悉了,所以有時候說話聊天,會彼此互懟,但都是無傷大雅,但有一次我們因為合作一件事,但因為我們在意見不合拍,彼此都各有不同的想法,所以都很堅持自己的觀點,我們鬧得小小地不愉快,但不至於傷到彼此的友誼啦,但我為了遷就對方,就採取主動謙讓她的想法,所以我們之後大部分想法觀點都合拍統一了。在聖經裡真理的教導說:愛是恒久忍耐又有恩慈。愛是不嫉妒,不自誇,不張狂,不做害羞的事,不輕易發怒。不喜歡不義,只喜歡真理。不計較別人的惡,凡事包容,凡事盼望,凡事忍耐,愛是永不止息。所以每一次當我遇到不愉快的事,我都會用這段聖經的經文提醒自己,多理解和包容,因為愛是永不止息,一切都沒有過不去的事。

   最後祝福貴台的節目越辦越好!

愛你們的聽眾:李雪敬上