雅麗安國際跨境電商創造出上億佳績

  • 播出時間: 2020-04-28 00:00
  • 徐凡
雅麗安國際(FLY UP) 江宇紳執行長

成立於2004年,從事代理彩妝保養品的雅麗安國際有限公司,傳到江宇紳執行長已是企業第二代,他在大學時已經規劃好日後的發展,考取美容師証照,並和家人一起創立FLY UP專業彩妝品牌,是台灣少數具有國際專櫃等級的自有品牌,FLY UP 也從東南亞及港澳市場一路紅回台灣,更有法國及歐美買家來下單,行銷全球二十八國,甚至在中東國家也廣受消費者及皮膚科醫師喜愛,在許多連鎖藥妝實體通路上架,憑藉就是它的專業品質以及功效。

FLY UP 是這兩年金鐘獎的指定彩妝品牌,也是數位時代人氣賣家100強,預計未來電商的營收占比還會更高。問及江宇紳執行長為何要取名為FLY UP,他説:「是從台灣飛向全球的期許,也是傳遞向上提升的力量!」江宇紳表示:早期代理歐美品牌為主,但產品因為運輸或氣候關係,往往送到客戶手上時,常常發生包裝破損或是變質等問題,而讓他們心中竄出創立品牌想法的是嚴重的「缺貨」問題。思及未來全球市場趨勢及產能控管,決定將品牌「FLY UP」定位在專業彩妝,開出品牌之路。

當2011年決定轉戰電商市場時,執行長及經營團隊善於運用品牌資源,除了彩妝師、部落客及藝人試用等方式進行社群宣傳,也運用大數據,將分析內容納入産品研發方向,至今已有亮眼的成績表現。對於未來展望,江宇紳執行長表示,讓全球女性輕鬆擁有明星妝容,是我們的使命!在此同時,更沒忘記自己的企業社會責任,以品牌力量去推廣公益活動,分享愛心與正能量。

相關留言