文化鎏金風華 1 - 閱讀女人

女人很複雜。女人的心思千回百轉,每個女人的一生,都是一部小說。「閱讀女人」將帶領聽眾透過一本又一本與女人有關的書,讀女人。

女人的愛情、喜悅、悲傷、憤怒,到女人的淚水;小女孩、少女、女人,到老年;從女性作家的書寫,到男性作家筆下的女人。閱讀女人,閱讀所有女人的故事。

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵

 

 

節目快訊

播出時間: 2020-02-24
瞿欣怡

石恬華的人生很精彩。台大財金系畢業後,她當了財經記者,接著轉換跑道去投顧公司。四十歲就當上摩根投信台灣區董事長,是台灣區最年輕的董事長。

...更多
播出時間: 2020-02-17
瞿欣怡

失去愛情的女人,難道就什麼都沒有了嗎?在沒有陽光的陰天,難道只能躲著哭泣嗎?

...更多
播出時間: 2020-02-10
瞿欣怡

本集節目邀請台灣商務出版社編輯鄭莛來談這本書。

...更多
播出時間: 2020-02-03
瞿欣怡

前陣子火紅的日劇「Grand Masion 東京」,請來木村拓哉飾演天才廚師,敘述他在法國巴黎失憶後,回到日本如何幫助女廚師早見倫子拿下米其林三星的故事。

...更多
播出時間: 2020-01-27
瞿欣怡

誰說女人只能溫順乖巧?誰說傳統戲曲裡只能有賢妻良母?「大腳馬皇后」偏要顛覆一切!

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

相關留言